sexta-feira, 24 de junho de 2016

Nori na alimentação dos Camarões

Que tal complementar á alimentação dos seus camarões com um a iguaria da culinária Japonesa?




Isso mesmo a Alga NORI pode ser usado como complemento, ele é uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas amplamente utilizada em pratos da culinária japonesa. É geralmente de cor esverdeada ou avermelhada dependendo da espécie de alga empregada na fabricação. No Japão ele é geralmente de cor esverdeada.

Ela é muito usada ao redor dos onigiri e sushis , muito populares no Japão, também muito usado esfarelado, ou cortado em pequenas tiras misturados ou polvilhados por cima da comida.

Mas podem ser um belo cardápio para os nossos nanicos.

Foto da Alga Nori antes de processada:



A alga Nori é rica em proteína, cálcio, ferro, vitamina A, B e C. A alga nori contém duas vezes mais proteína do que algumas carnes.

É muito apreciada por camarões e uma boa complementação alimentar.

Á Nori pode ser encontrada em supermercados. 

Elas vem desidratadas e flutuam, por isso tem que prender em algo ou um palito de churrasco e colocar perto do substrato para que os nanicos possam se alimentar.









0 comentários:

Postar um comentário